TAGESKARTE
Wir empfehlen:
Alkoholfreier Aperitif Volee´
aus fermentierten Chardonnay Trauben 0,2 l 6,80 €
SUPPEN/VORSPEISE
Karotten-Ingwerkremsuppe mit Falafel 6,20€
Gerauchtes Forellenfilet vom Kocherursprung
auf Kartoffelrösti und Alblinsensalat 13,80€
VEGAN/VEGETARISCH/FISCH
Veganer panierter Blumenkohl,
mit Marktgemüse, Petersilienkartoffel und Kräutersoße 17,80€
Spinat-Käseknödel
mit Pilzragout in eigenem Rahm und Salat 18,80€
Lachsforellenfilet
auf Marktgemüse, Petersilienkartoffeln und Kräutersoße 26,50€
FLEISCHGERICHTE
Schweinebraten mit Spinatkäseknödel und Salat 14,80€ 12,80 €
Paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes frites und Salat 15,80€ 13,80€
Schweinefilet mit Champignonrahmsoße
hausgemachten Spätzle und Salat 20,80€ 18,80€
Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Salat 26,50€ 24,50 €
Cordon Bleu vom Kalb
mit großem Salat und Preiselbeeren 25,50€
Rumpsteak
mit Kräuterkruste überbacken,
auf Gartengemüse und Kräuterkartoffeln 27,50€
Tafelspitz aus der Färse
in Meerrettichsoße, Bratkartoffeln
und Rote-Bete-Salat 19,80€
Sehr verehrte Gäste, die kleineren Preise stehen für kleinere Portionen.